快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 云无心

投行的GG帮忙分析一下我该怎么做?

回复 yanzhanpeng 的帖子

如果不重感情的话,过去就好了。可我这个人偏是一个一根筋的人,虽然过去这么久了,还是会很想念他!只能告诉自己,祝福他一切都好吧!希望他真的幸福!知道他身体不好,和自己没有关系了,还是会担心他累着了,唉。。。。。。

幸好时间不长,感情不是很深,这一页比较容易翻过去,放下包袱吧,

最佳答案
回复 思念中的咖啡 的帖子

你老婆有福气。你真是个好男人,看你签名档更加深了我这个观点。

回复 qincp2005 的帖子

我好想放下,每天拼命的工作、看书、学习,就是忘记他。一个人走在路上时,还是会想他的好!我可能一辈子都忘不了他啦,只不过想起来时,会淡淡的一笑!谢谢你们对我的鼓励!

回复 cosmic 的帖子

额。。。惭愧,惭愧。。。

最佳答案
晕!
我也是女人,不明白何以你的感情会这么深?差不多就是个陌生人嘛。

女人跟女人也不一样,感情不分时间长短,一见钟情的也会陷得很深,祝MM好运,时间到了,缘分自然会来。。。

回复 皮蛋公主 的帖子

谢谢您!祝您好运!经过这件事情,心态平和多了!该来的总会来的吧,只要尽力、问心无愧就可以了。呵呵。。。

回复 YAYAMA 的帖子

因为我一直没有离开过校园,变成一个大傻瓜了,呵呵

论坛里还有情感分享~~~~ 终于看完了。