快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 云无心

投行的GG帮忙分析一下我该怎么做?

最佳答案
回复 云无心 的帖子

我的前女友也曾冷我数月,之间我怎么联系都爱理不理爱踩不踩,没办法,在听完各种狗血的理由之后,分开了。
感情这事说不来,喜欢又能怎样,不喜欢又能怎样?
本来于千万人中遇见那一个就着实不易,还要看你喜不喜欢对方,对方喜不喜欢你,你的家人是否接受对方,对方的家人是否接受你,难得很,难得很~~
现在最令我感觉落寞的是走在大街上,迎面一美女,还未等我心花怒放,美女对背后一声娇嗔:宝宝乖~~随即一baby出现在眼前~~~
但愿天下有情人终成眷属,实在不行的话有钱人终成眷属也不错。
以诚挚,或者酸溜溜的心情。

也许是因为刚开始别人就给了希望吧,一直说着很喜欢你的人,一直说着很讨厌脚踩两只船,一直对你说很在乎,再忙也会打电话给你,为不接电话而哄你的那个人,出差回来打电话给你,见面还主动KISS你,把你主动介绍给他朋友,和你谈结婚的人。突然间说他同时也喜欢另一个,不知道怎么办时?原来美好的希望都突然间没了,人真的会很痛!可是,又能怎么样呢?感情谁又能说清楚?或许当初他只是因为寂寞,因为一些说不明白的原因。曾经以为自己多么多么坚强,其实一点都不是那个样子。有时候真希望上帝存在,只让对的人在合适的时间相遇,那样就不会有那么多这样或那样的事情发生了。

回复 云无心 的帖子

时间可以淡忘很多东西的,毕竟你们在一起的时间不长,以后想起他,可能更多的是想念当时的那种心情,而不再是那个人了,你人应该蛮好的,对感情又这么真诚,你以后会遇到你心里的那个人,带上我这个人陌生人的祝福,开心、快乐的生活吧!

继续寻找吧
显然投行哥哥不是真正喜欢你

回复 唐人 的帖子

哈哈,好逗,唐人果然是糖人

老实说,这个投行哥哥不怎么靠谱,花花世界诱惑大哈,有几个男人有足够的智慧抵挡得了

那个介绍人很不是东西,如果不了解为什么介绍?如果了解,为什么介绍?  发表于 2011-11-22 14:04

这个有点夸张了,再忙发个短信,打个电话的时间都是有的,不能失去联系

按照以人为本的原则,他这是选择的以退为进,用时间来成全拒绝

最佳答案
八成被上了。。。男的明摆着是玩玩。。
都大学生了,还这样的EQ,居然还放不下

ps。我命苦哇。。。遇到的都是贼精贼精的

最佳答案
可能有好多个女孩跟你一起等着他呢,想开点