快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: orange2008

[业务讨论] VC/PE获得项目信息渠道讨论

zhoufeng 发表于 2014-11-5 10:02
这个问题反过来堪,一个互联网项目如何找到vc和pe 呢,一个朋友苦于这个问题,本来联系了一家网上中介,不 ...

各大pevc公司官网都有提交bp的地方,也有联系方式

最佳答案
还是FA推荐的项目质量好一些吧,但价格也贵啦

最佳答案
我们公司的OLED项目可以的,预计今年销售额上亿,近期准备A轮,有兴趣可加我微信zyl502916922

选哪个不重要,楼主帮助罗列了全面的项目渠道来源,实操中还是八仙过海各显神通吧。

券商这边的项目质量好一些,还有就是公司高管之间的介绍比较多吧。

谢谢分享~~~~

人脉最关键。松谷创服,欢迎关注

PE新手表示头疼,人脉资源有点难

lenin19 发表于 2010-12-3 14:01
参加过几次项目对接会,似乎项目质量好的不多

我这里有一个项目,是专注于二代胰岛素和口服胰岛素研发生产的科技型医药企业,如有意请发邮件至qinling@kunbuy.com.

最佳答案
我现在也在建渠道,目前做的项目包括人工智能AI视觉服务行业,半导体芯片行业,互联网医疗行业,感兴趣的可以联系我个人微信13693035747或邮箱1527880418@qq.com