快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

澳洲一家妓院的招股书-专业,不服不行

还是外国人的投行牛!不服不行呀。

TABLE OF CONTENTS
Investment Highlights 1
Chairman’s Letter 3
Section 1 The Offer 4
Section 2 The Company – The Daily Planet Limited 8
Section 3 The Property 12
Section 4 Management Team 14
Section 5 Risk Factors 16
Section 6 Financial Information 20
Section 7 Independent Accountant’s Report 32
Section 8 Summary of Building Condition Report 40
Section 9 Summary of Property Valuation 44
Section 10 The Tenant and its History 50
Section 11 Additional Information 56
Section 12 Glossary 66
Annexure 1 Sample Share Certificate 68
Application Form
Investment Timetable
Lodgement of Prospectus 29 November 2002
Close of Offer 28 February 2003
Expected Dispatch of Holding Statements/Share Certificates 13 March 2003
Expected Quotation of Shares on ASX 21 March 2003

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

informationspy + 3 + 2 + 2
echotxw + 10

呵呵,外国牛啊:lol

有意思

牛!如果中国也放开此领域公司的发行上市,我自荐去做尽职调查,并担任保荐人,最好也负责上市后的持续督导工作,哈哈:lol

你作为保荐人是不是要亲自体验公司服务,哈哈  发表于 2012-6-4 18:01

最佳答案
老早就看过,看看人家财务那个章节写的多有水平!佩服!:victory:

最佳答案
下了,有时间再看,谢谢楼主

找到这个招股书的也是牛人啊。

听说有人想把‘良子足浴’搞上去呢。不知道真假。

呵呵,值得研究研究。

学习一下,开阔视野和思路。
感谢楼主牛人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

最佳答案
:victory: :victory:
回复 0 1

最佳答案
下了,有时间再看,谢谢楼主
回复 1 0

呵呵,谢谢楼主