快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: luckytogl

会计小硕+注会+注税+国内大所4年 投行无路 请各位赐教

呵呵,非保荐人和准保代还叫什么负责人啊。这个差别很大的,不同的项目组、不同的公司都不一样,基本工资都不会多高,关键看年底出的项目和老板分成意愿。

看楼主的年龄其实不太适合去做投行了,首先你在会计这个行当已经有相当丰富的经验了,如果去投行可能要从最基础的做起,而且投行不是技术活,目前主要拼的是关系。我个人的建议是楼主要么继续呆着事务所,要么去做财务总监,尤其是即将上市的,谈的好的话还可以搞到股份。

非常赞同,投行是少部分人光鲜,大部分人悲惨的  发表于 2011-4-12 17:31
说到点子上了!你要来做投行,除非你考保代能很快考过也ok  发表于 2011-4-7 12:39
建议很中肯!  发表于 2011-3-31 14:18

评分

jnlb3353 + 10
北京蔚蓝的天空 + 20 + 20

回复 12# chengji8825

呵呵
犀利哥

呵呵,现实就是这样啊,现在项目都施行承包制了,包工头说得算啊。特别是大的公司,投行部门都有几百人,内部竞争也很激烈啊。

最佳答案
不会吧 这样都不行????我还在考注会呢 86年的 准备CPA+CFA 看投行要不

貌似我也是86的  发表于 2011-4-8 15:15

回复 1# luckytogl

能否发份简历至jiannangre@hotmail.com

最佳答案
楼主的实力是很强了,可是前面几位说的也的确是实情,LZ进投行,多少有点尴尬

除了年龄比我小,别的和我挺相似,嘿嘿

temple 发表于 2010-12-31 22:53
不会吧 这样都不行????我还在考注会呢 86年的 准备CPA+CFA 看投行要不

以我的理解,要去投行,有时间就把CPA和司法考试弄弄好,cfa啥的没什么太大用处...

同楼上的理解。。。CFA在外资投行才有点用。。。。