快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 中信建投分公司新三板OR中银国际营业部新三板?

如题!楼主现有中信建投分公司新三板和中银国际某营业部新三板机会。中银国际营业部无签字权,待遇到手10K,项目奖金为团队8%;中信建投分公司现正组建团队,可独立承做并签字,待遇税前10K,项目奖金为团队35%。本人硕士毕业,有CPA和法律职业资格,请问各位大神哪个选择前途更好?
感觉应该中信建投比较好,营业部还是算了。话说你有工作经验吗?

seayoung1 发表于 2015-5-23 16:32
感觉应该中信建投比较好,营业部还是算了。话说你有工作经验吗?

谢谢。有两年证券期货资格会计师事务所经验,半年新三板经验。

你面的是中银国际哪个地方的岗位?我也收到了中银国际深圳的offer。。。

hanliufeng 发表于 2015-5-23 16:53
你面的是中银国际哪个地方的岗位?我也收到了中银国际深圳的offer。。。

目前在中银国际,不便透露具体地方。

最佳答案
seayoung1 发表于 2015-5-23 16:32

您好,请教下,您觉得大券商分公司新三板岗和小券商投行总部业务岗哪个要好些呢?多谢

项目组提成8%
这你应该搞错了 再扣门也得上15%的
8%直接不考虑

小陈有话说 发表于 2015-5-29 10:24
项目组提成8%
这你应该搞错了 再扣门也得上15%的
8%直接不考虑

额,确实没搞错!

匿名
匿名  发表于 2015-5-29 19:34:36
投行逐梦人 发表于 2015-5-29 11:49
额,确实没搞错!

别被忽悠了,目前,中信建投三板签字权还没有开放给分公司层面。项目提成制也没有真正落实。

楼主最后去哪儿了?,弱弱的问下,实际上的待遇如何?