快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

请问 一家企业如果定增,股票价格是多少才算合理

请问 一家企业如果定增,股票价格是多少才算合理,根据哪几个数据推出的股票价格,谢谢啦
可否 给个简单的估算办法,还需精英指点

594768532 发表于 2015-6-6 18:29
可否 给个简单的估算办法,还需精英指点

一般都是按照市盈率定价,参考已挂牌的同行业公司打折吧

什么行业的?

18257698555 发表于 2015-6-7 14:13
什么行业的?

每股收益,每股净资产,定增对象。这个没什么公式,基本都是参考这几个指标。

最佳答案
个人认为新三板现在对于股票的定价并未设置过高的要求,目前已经挂牌的企业定增后关于反馈意见中“股票定价依据”的答复基本都是众口一词,每次都是虚晃一枪,“定价为参考公司所处行业、成长性、每股净资产、市盈率等因素,并与投资者沟通后确定”。

如果涉及到《企业会计准则第11号--股份支付》,可能需要和会计师沟通会计处理和对公司利润的影响。

以上,供参考。

楼主先给“最佳答案”,否则就不跟你玩啦。

新三本里属于计算机数字化系统

谢谢啦,假设收入2000 万 利润200万 注册1000万 每股收益0.2元,大约定增的股价 多少钱??谢谢

奉贤 发表于 2015-6-7 15:23
个人认为新三板现在对于股票的定价并未设置过高的要求,目前已经挂牌的企业定增后关于反馈意见中“股票定价 ...

谢谢  你说的就比较合理

18257698555 发表于 2015-6-7 14:13
什么行业的?

目前已经在新三板挂牌,属于虚拟现实行业