快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

华安证券投资银行部招聘投行从业人员(工作地点:合肥)

一、工作地点:合肥,项目出差省内为主。
二、岗位职责:
IPO、公司债、新三板承做,负责项目的承做、尽职调查、申报材料制作、持续督导等工作。
三、应聘条件:
(一)符合以下之一从业经历:
1.具备3年以上券商投资银行业务从业经验,全程参与过1个以上保荐项目的保荐、发行与承销工作,或负责过1个以上新三板项目,通过保代专业水平考试者优先录用;
2.具备4年以上从事证券业务的全国性会计师事务所审计经验,可担任证券发行保荐项目审计工作的现场负责人,具有CPA资格;
3.具备5年以上从事证券业务的全国性律师事务所证券专项法律服务工作经验,可担任证券发行保荐项目专项法律服务工作的现场负责人,具有律师执业资格。
(二)全日制硕士研究生以上学历。
(三)年龄在35周岁以下。
(四)具有丰富投资银行业务从业经验或特别优秀者,可放宽上述学历和年龄限制。
(五)品行良好,身体健康,有较强的组织协调能力、沟通能力以及分析写作能力,富于团队合作精神。
四、待遇福利:具体待遇面谈。
五、特殊要求:安徽籍或和安徽有渊源。希望在北上广深从事投行工作,愿意回安徽工作的同学踊跃报名,安徽需要你!!!
PS:华安证券即将上市;华安证券投行业务即将迎来快速发展;
另~~合肥幸福指数还是蛮高的~~

简历投递:weijun@hazq.com
请问2015年12月份毕业的可以吗?(安徽合肥985硕士男+司法+证券从业全5科+半年券商实习经验)坐等回复。谢谢。

春露秋痕 发表于 2015-6-11 09:27
请问2015年12月份毕业的可以吗?(安徽合肥985硕士男+司法+证券从业全5科+半年券商实习经验)坐等回复。谢谢 ...

目前以招聘有工作经验的为主,12月份会开始准备招聘16年应届生,到时候您可以看看。

weijun751 发表于 2015-6-11 09:36
目前以招聘有工作经验的为主,12月份会开始准备招聘16年应届生,到时候您可以看看。

好的  多谢楼主  到时候一定投简历  

最佳答案
请问在投行工作过5年,负责过债券、并购重组项目,未考保代;但是有较强的项目承揽能力。请问公司能给多少薪资?谢谢

xxk1226 发表于 2015-12-25 14:36
请问在投行工作过5年,负责过债券、并购重组项目,未考保代;但是有较强的项目承揽能力。请问公司能给多少薪 ...

不好意思,薪资什么的还需要面谈,承揽的话肯定以项目承揽奖励这块为主

我学历经验不足,但是我学的是这个专业,经济法,税法,会计等cpa课程,自从决定做投行后证券考过了两门,目前积极备战明年的cpa,最主要的是我就在合肥工作和上学一共5年多了,目前还在,可随时参加面试,请问可以求一个贵公司投行的搬砖职位吗?可以告诉我地址我可以去看看。(我是安庆人)