快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

联讯证券新三板业务承做,工作地点北京。

新三板业务承做——律师3
学历要求:本科及以上
工作年限:2年左右
岗位职责:新三板项目的前期调研的法律相关工作;申报材料的制作和申报的法律相关工作;申报后反馈的法律相关工作;负责新三板项目成功挂牌后后续督导的法律相关工作。
任职条件:具有律师资格或司法资格证;在律师事务所工作2年左右或在证券公司从事新三板工作1年以上,投资银行从业经验者优先录用;品行端正,有团队合作精神;
新三板业务承做——注册会计师  3
学历要求:本科及以上
工作年限:2年左右
岗位职责:新三板项目的前期调研的会计相关工作;申报材料的制作和申报的会计相关工作;申报后反馈的会计相关工作;成功挂牌后后续督导的会计相关工作。
任职条件:具有注册会计师资格;在具有证券业务资格的会计师事务所工作2年左右或在证券公司从事新三板工作1年以上,投资银行从业经验者优先录用;品行端正,有团队合作精神;
请将简历及相关材料发送至邮箱626413151@qq.comwangxingang@lxsec.com。通过者办理正式录用手续,入职财务顾问总部。目前部门以新三板挂牌为主,增发、并购重组业务为辅。享受总部的所有福利待遇和行业内有竞争力的薪酬

补充内容 (2015-9-12 18:37):
本招聘长期有效!
欢迎券商新三板业务熟手加入,注会资格可以放宽条件。

最佳答案
bestant 发表于 2015-6-11 10:49
欢迎券商新三板业务熟手加入,注会资格可以放宽条件。

请问条件放宽主要指哪些方面?

通过专业阶段考试而未过综合科,或有会所实际经验通过专业阶段主要科目。

最佳答案
明白,谢谢!
看来理解有误,主要侧重点是在熟手方面,注会倒不是硬性要求
那么,有注会欠缺经验是否可投?

cpanba 发表于 2015-6-11 12:04
明白,谢谢!
看来理解有误,主要侧重点是在熟手方面,注会倒不是硬性要求
那么,有注会欠缺经验是否可投 ...

也可以,作为项目助理

惠州招人吗

对英语有要求吗?

137125659 发表于 2015-6-21 23:19
对英语有要求吗?

对英语方面没有要求

自己的帖子顶一下