快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: zhouyulin1985

2015年5月考试心得+复习资料 回馈论坛!

楼主是非常认真的人,其实CPA女孩儿的话去公司做财务轻松很多啊。

鱼245 发表于 2015-6-22 21:27
谢谢楼主,请问楼主只看的这些资料吗?有没有买辅导书一类的,有可以推荐的吗?

我三年前准备考试的时候在网上买过一套,但是复习时感觉不是编的很好,知识点的汇编很多过时的,模拟题参考性也不大,所以都没看完就没用了。这次应该算是第一次系统复习,所有资料都是根据知识点和前辈们的资料自己整理的,没有其他资料了哈~要说辅导书,就是会计准则讲解和轻松过关一-会计。

mike7882 发表于 2015-6-23 10:22
楼主是非常认真的人,其实CPA女孩儿的话去公司做财务轻松很多啊。

谢谢你的建议。我们毕业那会儿2010年初,跟现在不一样。当时觉得能进投行是特别好的选择,不论是从收入、视野还是平台,尤其是我们西南地区,不像现在,我面试了许多研二、研三的学生,都感觉投行很鸡肋,说不上是看得更明白或是更浮躁了。还有选择投行作为工作的人大概都不是喜欢轻松工作的人:)

最佳答案
zhouyulin1985 发表于 2015-6-23 10:48
我三年前准备考试的时候在网上买过一套,但是复习时感觉不是编的很好,知识点的汇编很多过时的,模拟题参 ...

恩恩,我看楼主给的资料挺全的啦。那我差不多看你提供的资料再看看注会辅导书就基本OK啦?

最佳答案
可以传一份资料吗?GLL05@126.con

很好的材料,谢谢分享

感谢楼主分享!

最佳答案
好棒的帖子啊!感谢楼主!自己也是刚当了妈妈,深感家庭和事业的平衡好艰难啊!佩服楼主!下载了您的资料,发现大纲知识点里的第七章和第三章(1)无法打开,请问还能再重新压缩上传一下吗?非常感谢!

gll05 发表于 2015-6-23 14:30
可以传一份资料吗?

你好,你需要什么资料?会计准则体系?

yia0858 发表于 2015-6-23 16:53
好棒的帖子啊!感谢楼主!自己也是刚当了妈妈,深感家庭和事业的平衡好艰难啊!佩服楼主!下载了您的资料, ...

我自己从帖子里下载了,但可以正常打开哈~要不你把邮箱发给我,我把两个文档单独传你:)