快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

中信建投诚招英才(北京)

最佳答案
中信建投证券投资银行部招聘
因业务发展需要,现招聘具有工作经验的优秀人才,具体情况如下:
1、2年以上工作经验,券商投行部(具有ipo、重组、再融资、新三板项目承做经验)、会计师事务所、律所工作经验优先;
2、工作地点:北京;
3、工作责任心强,能适应高强度工作;具有良好的沟通协调能力和团队合作精神。

有意向者请将简历发送至:csc_ibd_zhaopin@163.comzhangguanyu@csc.com.cn。我们将尽快筛选简历电话通知面试。

P.S.本次招聘部门为投资银行部在北京的一个业务部门,本部门传统投行项目和新三板项目均有涉及。

补充内容 (2015-6-26 15:46):
感谢大家的关注,我们已对截至6月26日中午12点前收到的简历进行筛选,并通知面试。已提交过简历的不必再重复发送;未发送过的可以继续提交,我们后续会根据情况继续安排面试,谢谢!
您好,已将简历投递您邮箱,请查收,望回复。

您好,请问下我是上周7月2日到贵公司进行的二面,不知什么时候能有面试结果呢?谢谢您的答复。

最佳答案
xiaoyufan-bb 发表于 2015-7-8 17:56
您好,请问下我是上周7月2日到贵公司进行的二面,不知什么时候能有面试结果呢?谢谢您的答复。

如有有后续安排,公司会有人和您联系的。每轮面试均会有一定的淘汰,也请您知悉。感谢您的关注!

那请问如果有后续安排,大概会在什么时候联系呢?是不是过了2周就表明没通过是吗?

几轮面试?业务面了人力面吗,还有吗

请问楼主,收到人力资源短信说要先走内部审批最后才发OFFER,这个过程里还会在淘汰么?

最佳答案
fisheryuan 发表于 2015-7-12 10:41
请问楼主,收到人力资源短信说要先走内部审批最后才发OFFER,这个过程里还会在淘汰么?

您好!发offer前请以人力信息为准,取得offer后可与我联系协调入职后事宜,谢谢!