快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[股权投资] 寻求合作

最佳答案
项目一:山东电动自行车企业,年营收4-5个亿,净利润四五千万, 现在启动三板挂牌,股改融资1.5亿。对赌业绩2015年5500万,2016年1个亿。 督导券商准备进场,挂牌后由西部证券、齐鲁证券做市。有兴趣投新三板的联系我。

产品 一:巨潮海融基金, 年限:2+1年, 年保底8%,大股东回购。标的公司启动创业板上市。

标的公司为广东潮州食品企业,生产、销售:糖果制品,膨化食品、蜜饯、饮料、月饼等。2014年,公司营业收入2.4亿元,净利润2500万元,分别同比增长12%与9%,产品出口欧美、亚非等60多个主要国家。公司逐步建立中国佛手果生态旅游产业园、佛手果研发中心、佛手果 深加工制造中心。

三:本公司种子基金发行规模2个亿,期限5+2年,作为各个地方和产业园区引导基金母基金,杠杆放大10倍左右投资企业标的, 基金对应获赠巨潮资本 10%的股份,巨潮资本拟2016年启动3板挂牌。

投资者也可以直接入股巨潮资本,10元一股,公司股本6000万。

对你的新三板股权项目感兴趣,不知道怎么样的合作方式 。我加Q不是很方便。我邮箱genwangli@creditharmony.cn 谢谢

最佳答案
lijiayufly 发表于 2015-6-30 14:09
对你的新三板股权项目感兴趣,不知道怎么样的合作方式 。我加Q不是很方便。我邮箱 谢谢

好的,目前认购机构多

对你的新三板股权项目感兴趣,不知道怎么样的合作方式 。我加Q不是很方便。我邮箱68311717@qq.com.谢谢

最佳答案
yy68311717 发表于 2015-6-30 19:09
对你的新三板股权项目感兴趣,不知道怎么样的合作方式 。我加Q不是很方便。我邮箱.谢谢

第一个项目机构认购已经超募

cgh 发表于 2015-7-1 10:50
第一个项目机构认购已经超募

这么给力啊!
多宣传宣传,把这里搞成一个三板项目的募资平台也非常好。