快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 11个月娃妈收到投行新三板offer,要去吗

二线城市,一直在私募工作,现在收到某券商投行部在本省的offer,一直觉得投行是很锻炼人,很高大上.锻炼两年出来为就业也能贴金。。。

但是纠结的是出差多,虽然上级说可以当天来回,最多转天可以来回。但我想一个项目至少要驻场两周吧,三五个项目岂不是几个月回不来了。。

之前的工作,公司经营不善,反正的确是要换的
待遇怎么样?一个月薪酬多少?

仁和殿下 发表于 2015-6-24 12:01
待遇怎么样?一个月薪酬多少?

底薪和现在差不多,1.3万税前,提成50%归团队,全成本呢考核。。。

不太介意待遇,介意未来增值和强度。。。

nosloth 发表于 2015-6-24 12:05
底薪和现在差不多,1.3万税前,提成50%归团队,全成本呢考核。。。

不太介意待遇,介意未来增值和强度 ...

其实还不错啊,新三板的强度没那么大,比IPO,并购之类的轻松一些~

仁和殿下 发表于 2015-6-24 12:12
其实还不错啊,新三板的强度没那么大,比IPO,并购之类的轻松一些~

那不是也要出差。。。加班。。。而且我都30出头了。是不是晚了点

nosloth 发表于 2015-6-24 12:15
那不是也要出差。。。加班。。。而且我都30出头了。是不是晚了点

出差,加班那是肯定的,做这一行没有不出差加班的,中后台忙的时候也是要出差加班的,其实有心想在这行发展,时间也不算晚~如果觉得可有可无,那就要考量一下了。

仁和殿下 发表于 2015-6-24 12:18
出差,加班那是肯定的,做这一行没有不出差加班的,中后台忙的时候也是要出差加班的,其实有心想在这行发 ...

想做一两个项目出来做PE可以不

nosloth 发表于 2015-6-24 12:19
想做一两个项目出来做PE可以不

你想做PE,那就没必要去做新三板了啊,新三板对你做PE的增值我觉得不大,要做就在这行做下去~

最佳答案
偶也30好几了,还没娃捏~
刚从律所PE业务跳券商投行,前BOSS经营不善迟早要跳不如早跳,做增发和并购奴隶啊,现在正在车程1小时的企业还不是天天在人家会议室干活周末才回家,因为摊上一国企,券商为了justify收费,每天早上8点半就得报道摊开电脑给企业看“兢兢业业”了,进程慢,这但估计三个月也不会完
话说面的时候BOSS都没说要出差,很委婉地说偶尔出差闹~

yvonnec 发表于 2015-6-24 17:35
偶也30好几了,还没娃捏~
刚从律所PE业务跳券商投行,前BOSS经营不善迟早要跳不如早跳,做增发和并购奴隶啊 ...

男的?女的?