快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 去投行还是做财务

本人30出头在上海工作,手中有一份新三板承做岗项目经理,15000+提成;还有一份互联网财务经理的职位,年薪25万。
两份工作薪水差不多,本人愚钝,不知该选哪个?
求大家帮忙~
最佳答案
三板累点。。。

NLW 发表于 2015-7-1 22:00
三板累点。。。

原来做审计的,投行已经轻松多了,就是不知道做投行的出路好,还是互联网财务的出路更好,请您多多指点!

你懂围城吗

财务最好境界是投行,财务经理最好的是内控  预算  资金计划  成本等属于金字塔下面的基石

我和楼主情况差不多,也拿到上海新三板offer,加我qq私聊2292510294

haotianhui 发表于 2015-7-1 23:44
财务最好境界是投行,财务经理最好的是内控  预算  资金计划  成本等属于金字塔下面的基石

但是如果我35岁的时候离开投行,再去企业做财务,一切重新学起好 ?还是现在直接进入企业做财务经理更好?

lumingxi321 发表于 2015-7-2 10:15
我和楼主情况差不多,也拿到上海新三板offer,加我qq私聊2292510294

好的,已经申请。

最佳答案
审计+投行出来比较适合财务总监,楼主为什么一定要做财务经理呢