快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[分享] 新三板--关于控股股东、实际控制人相关案例3

新三板--关于控股股东、实际控制人相关案例3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

最佳答案
好心人,你能打包发给我吗,谢谢
502425362@qq.com

同求楼主打包分享至我邮箱,444760656@qq.com,谢谢!

楼主,求打包发送。新人一天只能下载三个附件···
495243764@qq.com   谢谢~

1518694655@qq.com,求打包发送啊,学习新三板不易望支持

最佳答案
我要分四天才下完

最佳答案
tedlsng 发表于 2015-7-23 15:41
我要分四天才下完

求楼主发 我真的很需要 谢谢啦 另外我想问,股改之后 公司增资扩股导致实际控制人变更,是否有问题,有没有案例啊。谢谢啦  邮箱396141900@qq.com   感谢楼主

最佳答案
求楼主发 我真的很需要 谢谢啦 另外我想问,股改之后 公司增资扩股导致实际控制人变更,是否有问题,有没有案例啊。谢谢啦  邮箱396141900@qq.com   感谢楼主

xwq1211 发表于 2015-7-23 18:28
求楼主发 我真的很需要 谢谢啦 另外我想问,股改之后 公司增资扩股导致实际控制人变更,是否有问题,有没有 ...

股改后实际控制人变更有案例可循的,这类要做很多解释工作,
 全国中小企业股份转让系统主办券商尽职调查工作指引(试行)》“
第四节 公司合法合规调查
(三)主办券商应对有限责任公司整体变更为股份有限公司(以下简称“改制”)进行重点调查,调查内容包括……调查公司最近二年内主营业务和董事、高级管理人员是否发生重大变化,实际控制人是否发生变更,如发生变化或变更,判断对公司持续经营的影响。”因此,实际控制人允许变更,但对公司持续经营应该是没有负面不利影响,最好是有利于公司经营的。

楼上诸位 文件已发