快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: sunpu1

[职业困惑] TOP5券商投行部 VS 15名左右信托

最佳答案
aiwoting 发表于 2015-7-8 12:15
新三板加上奖金平均年薪税前30万应该有吧,信托不太了解,但是像四川信托、中融信托这些民营信托,现在25 ...

啊啊?现在信托这么惨啊??之前听说应届生四川信托第一年40万

最佳答案
bigirl 发表于 2015-7-7 22:08
多干点活多动脑子思考,自然会学到,认真干,老板也愿意交。干投行还没点积极主动的精神,还等着人教,那是 ...

我特别不喜欢这种说教形式的,别人是过来寻求一些有用信息的,你不提供人家想要的信息就算了,一上来就仗着自己是前辈的身份(还不知道你是否真的是前辈),说一些,年轻人不要好高骛远啊、要脚踏实地啊、要主动学习啊、要勤奋刻苦啊、要端正态度啊等等的,这些谁不知道,用得着你来说教么!

求同存异,开放包容。  发表于 2015-7-13 20:47

最佳答案
aiwoting 发表于 2015-7-8 12:15
新三板加上奖金平均年薪税前30万应该有吧,信托不太了解,但是像四川信托、中融信托这些民营信托,现在25 ...

请教,国有信托有多少工资啊?

sunpu1 发表于 2015-7-8 12:34
请教,国有信托有多少工资啊?

这个就不知道了,我了解的只有刚才说的那两个,而且也不代表总体;另外纠正一下,券商三板平均30万的工资是在你有CPA或者律师证可以签字的情况下,要是没有的话,就要看企业的良心了

最佳答案
aiwoting 发表于 2015-7-8 12:43
这个就不知道了,我了解的只有刚才说的那两个,而且也不代表总体;另外纠正一下,券商三板平均30万的工 ...

哦哦,受教了!!
感谢!

最佳答案
bigirl 发表于 2015-7-7 22:08
多干点活多动脑子思考,自然会学到,认真干,老板也愿意交。干投行还没点积极主动的精神,还等着人教,那是 ...

大话、空话!去政府当领导算了!

建议信托,一份有尊严的工作 比起几千块钱来,对人的幸福感更重要
回复 1 0

最佳答案
一念三千 发表于 2015-7-13 16:06
建议信托,一份有尊严的工作 比起几千块钱来,对人的幸福感更重要

谢谢啦,请教大神,为什么说信托更有尊严?难道投行没有吗?投行在好多刚入职菜鸟看来都是梦想的工作呀?

waiwj 发表于 2015-7-13 08:43
大话、空话!去政府当领导算了!

求同存异。他说的也都对着呢,大家都是从新人过来的,新人多吃点教训有好处。

新人走点弯路也挺好的  发表于 2015-7-13 22:08

我前二的信托想去前十的券商。、、你说呢