快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[三板募资] 某工业4.0机器人项目融资

公司从事自动化智能设备、自动化生产线、自主开发、设计、生产、制造服务一体化企业。主打产品是机器手及自动化智能设备,成功研发了世界领先的六轴机器人已投入生产,广泛应用在家电、汽车、物流等行业。目前已获五十余项实用性专利发明,
公司2014年完成销售收入1400万,纯利润500万元,根据2015年产品订单预测2015年营业收入1.2亿元,利润总额2400万元,纯利润1800万元。2016年计划销售收入2亿元,纯利润4000万元,三年增长率均在100%以上。公司按2014、2015年的利润平均增值计算(500+1800)÷2=1200万元,均值计算,市盈率10倍,估值1.2亿元,现向风投、创投、投资机构及个人出让20%股份,融资2500-3000万元

可以发一份商业计划书至476012652@qq.com吗?

yan_zihuishi 发表于 2015-7-7 11:16
可以发一份商业计划书至吗?

你是哪家机构有介绍吗?

重庆东金投资顾问有限公司

你好,我是信和财富一个部门经理,该项目较符合我们的投资方向,请发一份商业计划书,谢谢!18612081255@126.com

你好,请发736861299@qq.com

你好,该项目符合我们的投资方向,请发一份商业计划书,谢谢!
253015160@qq.com

婀娜的神 发表于 2015-7-7 14:35
你好,该项目符合我们的投资方向,请发一份商业计划书,谢谢!
253015160@qq.com

先发你们公司介绍收到后发你

匿名
匿名  发表于 2015-7-7 21:20:47
本投资机构有兴趣,请发相关资料至 xmkc007@qq.com  谢谢!

最佳答案
您好!本投资机构有兴趣,请发相关资料至lujiazuiinvest@sina.com谢谢!