快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[并购重组] 大型企业项目寻并购资金

有没并购基金的朋友或者机构资金的朋友,本人手上有几个并购项目,主体是一家上市公司,项目是并购金融机构的股权和能源行业的股权,需要资金。可做结构化,有意者可联系我13524610611
最佳答案
需求金额多大?有简介资料?请发13851732654@126.com,谢谢

有资金,有并购基金。有兴趣可联系qq:1754262393

您好,我公司做并购,有资金,请发资料至erry_h@126.com,谢谢。

有并购基金组建经验和资金,可否发资料到我邮箱 32157507@qq.com  上海可约着详聊

有详细资料吗,北京投资公司有并购经验 289423686@qq.com

有并购融资做吗?,有大量资金可以提供 ,5年年化10% ,要求收购方准备1/3,我方提供2/3资金。

最佳答案
亿金鑫豪 发表于 2015-7-23 23:07
有并购融资做吗?,有大量资金可以提供 ,5年年化10% ,要求收购方准备1/3,我方提供2/3资金。

怎么联系?

duruo 发表于 2015-7-24 09:22
怎么联系?

你好!
电话15817143637@163.com 、电话15817143637衣先生

需求金额多大?有简介资料?请发180016816@qq.com,谢谢