快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 请问华英证券投行部怎样?

最近得到华英证券的OFFER,之前没有听说过这家公司,请教各位,是不是值得一去?请了解这家公司的说一下,谢谢!~
交行持股33%,背靠大交行,应该是比较好的机会

nick_fei 发表于 2015-7-10 09:01
交行持股33%,背靠大交行,应该是比较好的机会

项目和待遇都如何啊?~

顶起来,同问~~~另外,lz去了吗?

o(︶︿︶)o 唉,居然看到我们公司。。。不评论。。。只能说,我所在的团队,我很满意

匿名
匿名  发表于 2015-8-10 18:59:22
CSW1413 发表于 2015-7-28 16:58
o(︶︿︶)o 唉,居然看到我们公司。。。不评论。。。只能说,我所在的团队,我很满意

能详细说一下嘛?比如项目储备,奖金兑现啥的。。。。

谢谢!

匿名者 发表于 2015-8-10 18:59
能详细说一下嘛?比如项目储备,奖金兑现啥的。。。。

谢谢!

还没离职,不好说……目前我们团队比较末流,有IPO,再融资和新三板项目。。。在做的,平均1人一个项目。。。

匿名
匿名  发表于 2015-8-13 15:24:37
CSW1413 发表于 2015-8-13 11:48
还没离职,不好说……目前我们团队比较末流,有IPO,再融资和新三板项目。。。在做的,平均1人一个项目。 ...

团队比较末流的意思是水平不高还是拉项目不多?
专业程度如何,能学到东西吗?另外。。。您是准备离职了?

那看来是什么项目都做。。不过1人1个项目。。。是不是新人去没人带?hours很差么。。。?

CSW1413 发表于 2015-7-28 16:58

请问你是在哪个分部?

匿名
匿名  发表于 2015-8-23 15:48:59
匿名者 发表于 2015-8-13 15:24
团队比较末流的意思是水平不高还是拉项目不多?
专业程度如何,能学到东西吗?另外。。。您是准备离职了 ...

楼上兄台想多了~~~

合资券商人少,牌照也单一。查查华英的在注册从业人员,不到120。投行除了新成立的新三板部门以外,其他的都是全业务都做的。

另外,你既然匿名,说明是有渊源的,你让人家兄台这这个平台怎么回答你嘛?

据我了解,不同的投行设置不同。。。除了专门成立的新三板团队可能被人鄙视点以外,很多是分行业组的。比如房地产组,做的大部分是房地产的再融资,还有重组、公司债等。(房地产还有IPO吗?我不懂哈)

所以,楼上兄台没有好意啊……