快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: julyhou

[职业困惑] 30多岁以后的职业规划,求指点,感激ing

julyhou 发表于 2015-7-17 16:42
这位兄弟的回复让我想到律师行业和年轻的屌丝律师,看来两者差不多。可是大家可能一直没明白我的意思,我 ...

认识一些投行的人让他们帮你投简历,突出资历和人脉。说白了一些大的券商投行招应届是北清复交人大上财,,但是社招会看重资源和价值。。前提是让领导有机会看到你简历。。。

评分

julyhou + 2

最佳答案
崔多喜 发表于 2015-7-17 16:46
认识一些投行的人让他们帮你投简历,突出资历和人脉。说白了一些大的券商投行招应届是北清复交人大上财, ...

恩,谢谢兄弟提点

兄弟你这跳了不可惜,我在国企混了个不上不下的职位,企业这几年业务越来越下坡路,想出去又舍不得鸡肋工作,出去的话30多岁还要从头做,我也有CPA和司考,做过审计。下不来狠心比你跟纠结的

转向董秘可以的

搞个三板企业去做董秘  发表于 2015-7-18 10:38

评分

julyhou + 2

都是为了钱。。。能有啥规划啊

迷茫是因为缺钱,努力去钱多的地方就行了

最佳答案
统一回复楼上各位兄弟姐妹,谢谢大家,跟16楼比起来确实没啥好纠结的了,也谢谢17楼的建议,18、19楼回答言简意赅,以上各位,一并谢过!

julyhou 发表于 2015-7-17 11:37
还有和我情况差不多的啊,你有什么打算呢

本人不才,已经基本放弃券商这条路了。
1.3线城市几乎都是营业部,要承做新三板貌似至少要分公司的级别。
2.孩子大了,准备二胎,不可能抛家弃子,去外地干工作吧。
3.努力学习(尝试一下司法考试),积累经验,看看本地有没有什么拟进入资本市场的企业。

在职是非常必要的

这么大年纪了 也工作这么多年了  还弄不清楚自己想干嘛,能干嘛,应该干嘛  也是醉了

不小心说了实话,会被拍死吧!