快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

我也灌一水哦!

论坛从开通到现在已经来了不少的朋友,也为大家提供了不少资料!感谢各位的支持!更是感谢拿出宝贵时间来为大家找资料,发帖子的朋友!!大家都抱着一个目的,为人方便 ,为己方便!希望到来的朋友都能把自己的经验和资料拿出来和大家交流!希望能少些转帖和转帖,多些原创!正如longlongago所言,众人拾材火焰高,每人一个主体帖,大家都能有更多的收获!
     希望各位来到这里能有收获!更希望朋友们每次来都有新的收获,都有眼睛一亮的感觉!这所有的一切都离不开大家的共同努力!写出你工作中的感悟,分享出你珍藏的资料来吧!这里需要你,我的朋友:handshake
:P     卖金币不是目的,为的是大家都发能帖,顶贴,发精品贴,跟有水平的帖子!不要老发水帖让我瞧低你哦!!!!~~:lol
     对于论坛的发展和设立,请大家畅所欲言,有想法就拿出来分享,有意见就提!!不会扣金币,还奖励金币哦!!

lz,众人拾柴火焰高好像是我说的哦,呵呵

最佳答案
:@ 收集资料,回头来挣钱;P

最佳答案
愿意共享就拿出来,何必搞那么又是注册,又是金币,不需要这样折腾吧

最佳答案
:( :loveliness: :kiss: :hug: :lol :time: :) :Q :L :call: :handshake