快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[推荐] 资金寻需要融资或贷款的化工企业

现有资金寻需要融资贷款的化工企业,成本8~9之间,地域不限,但要求化工企业必须有国企背景的,或者央企或国企下面控股子公司的化工企业,满足这个条件的情况下其他要求都可谈,有意向的化工企业可以联系我,资金这边很充裕,常规的融资规模都应该能满足的。

补充内容 (2015-8-5 22:40):
资金是以通过融资租赁公司形式进来的,所以放款操作形式需要以融资租赁的形式来弄,比如需要提供化工生产设备或其他机械设备(可以不一定要化工相关的,但一定要是隶属于承租人的设备)作为租赁物件来进行操作

补充内容 (2015-8-5 22:41):
补充说明下:放款额度我们按照提供的租赁物件的净值进行评估,以净值为准,不会再折扣来算了。
最佳答案
什么资金?

lzg 发表于 2015-7-30 15:05
什么资金?

投资资金,因为是境外来的,所以成本低,但要求化工企业必须是国企或有国企背景的,或者央企,或旗下子公司

自顶!有没有这方面需求的国企或央企化工企业啊!

自顶!有没有这方面需求的国企或央企化工企业啊!

民营的玻璃制造加工企业就有
可以准入吗?