快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 5年地市级公务员的职业困惑

最佳答案
211金融小硕,毕业五年,国考成为地市级公务员,2013年拿到cpa非执业。有娃两岁,家庭稳定,收入也算温饱有余,工作各方面还算好,领导认可,各种先进,优秀。马上年届而立之年,总感觉后30年继续从事目前的工作有所不甘,尽管目前工作也算专业对口,但还想出来锻炼锻炼自己。想请教坛里面的前辈,如果打算将投行作为潜在执业规划,我应该先选择会所深耕几年,还是找个低级别的券商营业部分公司打打怪练下级呢?毕竟以我的状况进投行总部困难很大。
劝你别来,我就和你差不多。现在感觉投行出差太多了,照顾不了家的。很不好

最佳答案
jasonzhang820 发表于 2015-7-31 20:22
劝你别来,我就和你差不多。现在感觉投行出差太多了,照顾不了家的。很不好

但等小孩大了,估计也就不想再动了,也动不了了

打怪没意思,事务所只是对“术”的提高,“道”的升华靠感悟。真有此想法,直接奔中等券商投行部去了,搞两年再说。

最佳答案
157828660 发表于 2015-8-5 11:26
打怪没意思,事务所只是对“术”的提高,“道”的升华靠感悟。真有此想法,直接奔中等券商投行部去了,搞两 ...

我也这么觉得,但以我目前的状况进中型券商都有难度

最佳答案
和楼主经历很像,可否交流一下,给你发消息了