快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 你可以参加2010年保荐代表人考试了!!!

某日,老师在课堂上想考考学生们的智商,就问一个男孩: “树上有十只鸟,开枪打死一只,还剩几只?”
男孩反问:“是无声手枪,还是其他没有声音的枪么?”
“不是.”
“枪声有多大?”
“80~100分贝.”
“那就是说会震的耳朵疼?”
“是.”
“在这个城市里打鸟犯不犯法?”
‘不犯.”
“您确定那只鸟真的被打死啦?”
“确定.”老师已经不耐烦了,”拜托,你告诉我还剩几只就行了,OK?”
“OK.鸟里有没有聋子?”
“没有.”
“有没有鸟智力有问题,呆傻到听到枪响不知道飞的?”
“没有,智商都在200以上!”
“有没有关在笼子里的?”
“没有.”
“边上还有没有其他的树,树上还有没有其他鸟?”
“没有.” “方圆十里呢?” “就这么一棵树!”
“有没有残疾或饿的飞不动的鸟?”
“没有,都身体倍棒.”
“算不算怀孕肚子里的小鸟?”
“都是公的.”
“都不可能怀孕?”
“………,决不可能.”
“打鸟的人眼里有没有花?保证是十只?”
“没有花,就十只.” 老师脑门上的汗已经流下来了,
下课铃响起,但男孩仍继续问:“有没有傻的不怕死的?”
“都怕死.”
“有没有因为情侣被打中,自己留下来的?”
“笨蛋,之前不是说都是公的嘛!”
“同志可不可以啊!”
“………….,性取向都很正常!”
“会不会一枪打死两只?”
“不会.”
“一枪打死三只呢?”
“不会.”
“四只呢?”
“更不会!”
“五只呢?”
“绝对不会!!!”
“那六只总有可能吧?”
“除非你他妈的是猪生的才有可能!一枪只能打死一只!”
“…好吧,那么所有的鸟都可以自由活动么?”
“完全可以.”
“它们受到惊吓起飞时会不会惊慌失措而互相撞上?”
“不会,每只鸟都装有卫星导航系统,而且可以自动飞行.”
“恩,如果您的回答没有骗人,”学生满怀信心的回答,“打死的鸟要是挂在树上没掉下来,那么就剩一只,如果掉下来,就一只不剩.”
老师推推眼镜强忍着要昏倒的感觉,颤抖地说道:“你可以参加2010年保荐代表人考试了!!!”

同意的,请跟帖!

评分

王军 + 20
ekinhe + 10
brooks1986 + 10 + 10 + 10
pkjjj + 10 我汗。
东方楼 + 10
tony78 + 10 + 10 我喜欢,有才
xuqing221 + 15 + 15 + 15

这么好的贴没人顶?

最佳答案
强帖啊,楼主写的好。

今年出题的这些人,都是些什么变态的人

最佳答案
可还有一个问题,就是他考这些延伸性的东西,考就考呗,但在考场根本不容咱思索的时间,谁思索了,谁倒霉啊。思索了也可能不对一旦思维稍有停留,后面就有一堆的做不完。
所以,如果题目都做完了的童鞋,不用怕那些主管判断性的东西,大家都是一样的。惨的是俺们。。。后面连错的机会都没有

顶!!!!!!

最佳答案
顶一个,太精准了

鉴定完毕 果然强帖

顶。这一次考试炸出了很多潜水炸弹

这个经典,赞一个!!