快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: kpmgtina

[疑问求答] 可靠消息,今年要控制通过率

别跟哥讲理,这里是机关不是法院。

今年相比去年的特点:
1、总量差异。今年题量大。今年题目信息量大,去年上午下午还都能提前半小时做完(不管对错),今年题目都做不完,别说检查的时间了;
2、题型差异。今年少了20个单项选择,仅此,估计均分得拉低5-8分左右。
3、难度差异。今年直接考法规的很少,题目很综合,一个题目经常考好几个知识点,让人防不胜防。
4、范围差异。今年会计题目比重较大,对于会计基础较弱或复习不够充分的,明显吃亏。

总结下来,个人觉得今年总分得100分的应该可以达到去年120分的水平。

最佳答案
是啊,以后每年都这么考的话都没信心了

最佳答案
别诋毁考试,既然是这个规则,就遵守
考试时当前投行人员最重要的事情,考试过了你不干活也可以高薪,不过的话,你再怎么能干也没用,除非你特别牛的能力
所以安心考试,过了你爱怎么折腾就怎么折腾
存在即合理,我觉得要控制,太多了,有什么意思,都掉价了

最佳答案
别诋毁考试,既然是这个规则,就遵守
考试时当前投行人员最重要的事情,考试过了你不干活也可以高薪,不过的话,你再怎么能干也没用,除非你特别牛的能力
所以安心考试,过了你爱怎么折腾就怎么折腾
存在即合理,我觉得要控制,太多了,有什么意思,都掉价了

军情五处,生杀大权啊

回复 8# saunara

会里朋友说5%........放200人

大家不要想了,我为鱼肉阿.......能怎么办

另外,即使今年的7%确实也和2007不一样,积累下来好多考了好几年的人

200人,属实?那就玄了...

回复 18# walkerwangye

个人是这么说的,唉......大概5%,200左右,早知道我就不参加今年的了,郁闷阿郁闷,我希望不是真的,希望大家多过,虽然我自己没希望了,就复习了一个月

如果真是这样,就实在无聊了
一年通过率24%,一年降到5%
过山车啊!
太不严肃了!