快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[推荐] 寻找四板市场合作伙伴

寻找四板市场合作伙伴
本公司作为推荐机构为北京中小企业提供北京股权交易中心(“四板”)展示及挂牌服务,现寻找银行、券商、会计师事务所、律师事务所、行业协会、商会担保公司、P2P等合作机构或有企业渠道资源及金融背景的个人进行合作,为我司提供挂牌企业资源。
本公司有灵活、优厚的渠道激励,可保证合作机构及个人丰厚的回报,具体情况可进一步沟通。
联系方式:
    刘经理座机:010-62637779-8048  QQ:2774996871
    李经理座机:010-62637779-8040  QQ:2788274285
    杨经理座机:010-62637779-8042  QQ:270552282
移动电话:13691085711
北京股权交易中心于2013年1月注册成立,是北京市人民政府依据国家有关监管部门的规定,结合北京经济金融特色,成立的区域性股权交易市场,具有区域性、私募性、证券性、灵活性四大特征,是我国多层次资本市场的重要组成部分。
    企业在四板市场挂牌的诸多好处:
    1、能提升融资能力,丰富融资渠道;
    2、能提升品牌价值,可以获得市场各类主体的更多关注与重视;
    3、能规范治理结构:可以促使中小企业建立完善的法人治理结构与合理的信息披露制度;
    4、达到中小板、创业板、主板上市条件时,已在四板市场挂牌的小企业有机会通过绿色通道转板等。
请问挂牌北京四板的条件必须是北京注册的企业吗,我企业在中关村,政府有没有奖励?

yangshuo 发表于 2015-8-13 14:11
请问挂牌北京四板的条件必须是北京注册的企业吗,我企业在中关村,政府有没有奖励?

挂牌企业必须是北京注册的企业,有奖励的,可以与我联系详谈。

恩,好,我邮箱ez_yangkankan@hotmail.com,可以给我发些资料

请问具体的合作方式? 还有需要什么类型的企业 能否详细下

onesimus 发表于 2015-8-13 14:32
请问具体的合作方式? 还有需要什么类型的企业 能否详细下

对企业的行业和类型没有特殊要求,关于合作方式,您可以联系我,咱们详谈,谢谢。

最佳答案
请将具体业务介绍发我邮箱ulandhyperion@sina.com,我会与您联系,谢谢!

uland 发表于 2015-8-13 14:57
请将具体业务介绍发我邮箱,我会与您联系,谢谢!

好的,请您查收邮箱。

大概需要多长时间能挂牌