快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

合伙企业持股平台 经营范围

请教:合伙企业作为员工持股平台,它在设立时的经营范围如何选择和确定?因为如果加入“股权投资”概念的话,各地工商部门就认定属于基金类型的,要求就很高,不知各位大大实务中怎么选择经营范围的。谢谢!
似乎并没有吧,我们之前的项目可供参考:第四条、        合伙目的:以投资**股份有限公司,并通过管理持有的**的股权并获取相应收益,实现对**股份有限公司员工的中长期股权激励为目的而设立该合伙企业。
合伙期限:长期。
第五条、经营范围:股权投资管理

浙江的情形是,如果是股权投资管理的经营范围,注册资金就得3000万以上,目前没有这么多的资金啊

yongsanxianren 发表于 2015-8-26 10:28
浙江的情形是,如果是股权投资管理的经营范围,注册资金就得3000万以上,目前没有这么多的资金啊

合伙企业有注册资金吗?

yongsanxianren 发表于 2015-8-26 10:28

我们就是浙江的项目呀

第六条 合伙目的:繁荣市场经济,通过合法经营实现资产增值。同时通过合伙,吸引与保留XX有限公司的核心员工,促进XX有限公司的成长与发展。
第七条 经营范围:企业管理及咨询。
我们的项目,供参考
回复 1 1

注册资本3000万,工商部门还是把这个合伙企业认定为基金类型了!

maccrady 发表于 2015-8-26 14:51
第六条 合伙目的:繁荣市场经济,通过合法经营实现资产增值。同时通过合伙,吸引与保留XX有限公司的核心员工 ...

我下午先到工商再去问下看

lucinick 发表于 2015-8-26 10:27
似乎并没有吧,我们之前的项目可供参考:第四条、        合伙目的:以投资**股份有限公司,并通过管理持有的**的股 ...

急求,我也在做一个项目,是用于员工持股的有限合伙企业。
其经营范围如果写的“股权投资”的话,会不会有最低出资额限制?你能不能将你项目的合伙企业文件,把主体隐掉,发给我看看??急求。。。谢谢

你的问题解决了吗?有确切结果吗?跪求。。。