快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: qingsong

[职业困惑] 我是否该转到投行?请过来人给点建议

我跟楼主条件差不多,司考注会也都有,只不过我在资产管理公司,也算后台,赚的30w一年。可是今年也都32岁了,想转投行是不是晚了?去了也是按照没经验的给钱

看了楼上诸位观点,居然觉得其他行业机会比投行要好

最佳答案
junatcupl 发表于 2015-10-16 09:27
看了楼上诸位观点,居然觉得其他行业机会比投行要好

你的意思的建议楼主转投行,或者觉得投行工作很好?愿闻其详

最佳答案
楼主说的是税前50万吧,即便是税后50万,投行人士工作3年左右拿不到?

楼主就是拉仇恨的,我也三年只有15w

投行的想出来做私募

zhanghuan2008 发表于 2015-9-25 21:14
我跟楼主条件差不多,司考注会也都有,只不过我在资产管理公司,也算后台,赚的30w一年。可是今年也都32岁了 ...

您好!司法考试都过了?

如有兴趣,请发简历:chinanety11@163.com

zhanghuan2008 发表于 2015-9-25 21:14
我跟楼主条件差不多,司考注会也都有,只不过我在资产管理公司,也算后台,赚的30w一年。可是今年也都32岁了 ...

资产管理公司不是还带级别的吗?

万缕阳光 发表于 2015-10-28 21:00
资产管理公司不是还带级别的吗?

级别 也要看业绩哦

还想向你咨询下地产私募前台投资经理的岗位如何?最近我也面临转型的困境。谢谢