快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

北京PE招募有志者

最佳答案
我们,一家中型PE,资金规模30亿,低调务实,快速发展,前景乐观。

寻找和我们一样:有理想、有抱负、有能力(或潜力)、有远见、热爱这一事业的同道中人。

要求:国内外一线院校本科以上毕业。财务、法务、投行背景优先。

电邮:aph781110@gmail.com
能详细点不?
具体业务范围之类,工作职责?

最佳答案

职责:行业研究、融资文件编撰、尽职调查、投后管理(上市进程管理、市值管理、企业价值提升ETC)

与一般PE不同处:尽调无外包、投后深度服务,因此,对于员工的个人能力全面、学习能力强。

另外,我们的考试过程比较繁琐,最终录取者须经过3-4轮笔试和面试。如果认为过程无法忍受,非诚勿扰。

谢谢!

回复 aph7 的帖子

您好,我现在是在读研究生,请问贵公司能给提供实习岗位么?

最佳答案
抱歉,我不招聘实习生。谢谢!

回复 aph7 的帖子

应届硕士可以吗?

PE为什么要做“融资文件编撰”,莫非你们有财务顾问业务?

(上市进程管理、市值管理、企业价值提升ETC)?上市进程管理是投行的事, 市值管理是企业的事,企业价值提升怎么做?
DD无外包投决会能过吗?有LP在投决会没外包很难过会哦。莫非公司20亿大半是自己的钱?

最佳答案
回复 erliangmi 的帖子

你提的问题很专业——事实上,这些正是我们的不同之处,也是我们的核心竞争力。

你们招的法律类的主要做什么工作?