快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 国信证券江苏省分公司还是长江证券

都是场外市场部,都在南京,基本薪资差不多,国信福利好一点,而且貌似项目资源多点;长江领导不错,整个团队感觉比较青春有活力,但是无奈只是营业部而且规模较小。国信国企背景,而且他们领导和我说 三板整个团队基本都是女的,只有一个男的,总感觉挺奇怪的,因为这领导介绍整个团队的时候说了基本女的之后说了句 能不能适应团队合作,老让我觉得不舒服,不是说女生做不好,就感觉怪怪的。本人女,在事务所三年,CPA,25岁,求各位大神指点一二a
都是女的还不懂呀,三个女人一台戏,明白了嘛

haojindan1988 发表于 2015-9-17 18:17
都是女的还不懂呀,三个女人一台戏,明白了嘛

终于有人回复我了 虽然我自己是女生。但还是觉得有些女领导的确不好相处  这行业说白了。跟对领导才重要啊

三个女人一台戏,投行尤甚

zczhang2011 发表于 2015-9-18 12:48
三个女人一台戏,投行尤甚

啊啊啊。好纠结。如果单纯因为这个原因。选择不去国信。我是不是sha  内心的确是想学点东西

最佳答案
三版都差不多,两个公司的三板业务都进前5,哪个感觉好就选哪个,都不会让你空着的,项目少不了

国信啊,还用考虑?

给你爆点料,国信为什么那么多女的。。。听说都出卖那个,你懂得

lmzrich1 发表于 2015-9-19 16:31
给你爆点料,国信为什么那么多女的。。。听说都出卖那个,你懂得

真的么?!?!三观尽毁

我们单位刚来一位,就是从国信出来的。,,国信压力大吧,为了抢项目没节操,,