快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[疑问求答] 挂了,重新来过

48.5,挂了。
准备11月的考试。个人感觉需要多做题,要不然很多细节性的东西看法条很难关注到。之前用的圣才,但是感觉不太好,错误不少,法规很不及时。想问一下易考宝典软件(链接我发不了)有人用过吗?题库怎么样?新吗?正确率怎么样?或者各位在题库方面有什么好的推荐吗?
谢谢

最佳答案
都是垃圾
圣才去年第一次考试买了,真不好使,答案和解析都不知道哪里来的。估计N年没更新。
我同事买了易考那个198元,没想到跟圣才一样,都是考试改革前的内容,耽误了不少复习时间。

weiwu 发表于 2015-9-24 21:01
都是垃圾
圣才去年第一次考试买了,真不好使,答案和解析都不知道哪里来的。估计N年没更新。
我同事买了易 ...

多谢,请问有什么好的推荐的吗?请问先锋云端的题库怎么样?
花点钱倒不怕,就怕浪费时间和精力。
而且,本人理科出身,说实在的,大段大段的法规看下来要记住实在有点儿难度。两个月的时间通过考试如果听课和看法规感觉时间和精力可能不够用,还要上班。只能是找个靠谱的题库之类的强化记忆

最佳答案
caihua0412 发表于 2015-9-24 21:08
多谢,请问有什么好的推荐的吗?请问先锋云端的题库怎么样?
花点钱倒不怕,就怕浪费时间和精力。
而且 ...

我就买了红宝书印刷版

这是应试考试,如果不是最新的,别浪费时间

(永久免费、持续更新)保代考试红宝书注解版赠送说明 - 资讯中心 - 投行云课堂 - 只为投行而生 全国首家免费保荐代表人考试培训第一品牌
http://www.touhang.cn/article/3

评分

投行云课堂 + 3 + 2

最佳答案
红宝书印刷版真的很有用

没有题库,没有答案!!这就是这个考试的现实!!无数遍看法规,做历年试题。不要买什么圣才,自己找最新法规

投行云端还不错,就是贵,我们是几个人合买的,另外CPA会计的轻松过关多做几遍

非常感谢!

这里肯定专业很多,圣才估计都是从业考试水平吧,红宝书注解版是实体书吗,我感觉也就那样吧,每年的重点都有不同,就算市场热点是那,但是考又是这,不过怎样60分万岁,每次都考吧积累经验