快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[股权投资] 高利润、高门槛项目股权或债权融资

最佳答案
我公司有一个高利润率、高进入门槛并且产品属于卖方市场,能短期垄断国内市场的好项目需要进行融资.
项目计划于2016年春节后开始实施.
现在相关证照已经办理完成,场地也已经选好,针对项目实施的新公司注册已经完成.
新公司在上海股权交易中心Q板挂牌已经完成.
现在希望有一家机构投资者进来,另外合作方式也可以商谈.
公司两年后进行转板(新三板),新三板的上市要求本项目实施后可轻易达到.
有意合作的资金方请和我联系,有项目的详细商业计划提供.
谢谢!!!

我们的项目前期主要是世界濒危动物进口贸易(针对中高端国内宠物市场),运行一年后会进入养殖和繁育阶段。现阶段需要天使和VC阶段的投资人或机构进行合作,项目目前的状况可能达不到PE的投资要求。所以请真正对这个阶段感兴趣的投资方和我联系.谢谢!!!

请发份资料,谢谢!luosir88@qq.com

请发资料1043430694@qq.com,谢谢

请发资料32384978@qq.com,谢谢

最佳答案
我们的项目前期主要是世界濒危动物进口贸易(针对中高端国内宠物市场),运行一年后会进入养殖和繁育阶段。现阶段需要天使和VC阶段的投资人或机构进行合作,项目目前的状况可能达不到PE的投资要求。所以请真正对这个阶段感兴趣的投资方和我联系.谢谢!!!

请发一份资料:64489198@qq.com,谢谢!

感兴趣,麻烦发一份,谢谢! zhumin@gdhytz.cn

最佳答案
sddxyg1987 发表于 2015-10-19 10:58
请发一份资料:,谢谢!

项目资料已经发送,谢谢!!!

一直在寻优质项目投资,专注新三板投资。qyssfw@163.com
谢谢!

最佳答案
nightwish 发表于 2015-10-19 11:51
感兴趣,麻烦发一份,谢谢!

项目资料已经发送到您的邮箱,谢谢!!!