快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: london0720

三板推出,商机无限!中型投行招聘新三板项目人员

的确是在招人 也在面试 本人上个礼拜天面了 感觉负责人很不错 公司氛围估计也不错 在考虑是否去

楼上的是在北京面的吗? 我是昨天去面的。我感觉这公司挺不错的,如楼主所

言,确为一家高速发展的中型券商,负责人也的确比较渴望和尊重人才。很想谈谈昨

天的面试感受,特地注册一个账号,来八卦一下。
     昨天是三个人一起面试(另外两哥们的简历太辉煌,我基本上被怔住了,严重自

卑啊),面我们的是董事总经理,也是新三板业务部的负责人,说是面试,其实更多

的是自由交流,总体气氛比较活跃,不觉间聊了2个多小时。新三板政策逐渐明朗之时

,该券商高层决定抓住机遇,更加重视这块新业务,将原来挂在投行部的新三板团队

分离出来,组建平行的代办股份转让业务部,故授权新部门负责人招兵买马。其实在

新三板扩容前,公司已经成功帮助多个企业在新三板成功挂牌,应该说在业内有一定

实力。
     关于童鞋们比较关注的待遇问题,不得不提。大家都知道目前券商在新三板这块

业务大多是亏损经营,盈利能力跟投行部肯定没得比,但是公司开出的待遇不算太低

,如楼主所言,是市场化的底薪,在加上奖金激励,总体来说,算是业内中等待遇(

纯属个人判断)。
     最后想说说面试我们的负责人,貌似是个很NICE的人,投行经历也比较丰富。面

试过程中多次提到工作氛围,团队协作,想必如果真的有幸加入这个团队,应该会有

比较愉快的工作经历。意向不到的是,面试完了竟然还打电话沟通我在面试中的表现

,指出面试中有哪些不足,性格上哪些可以再改进,童鞋们当中不乏面霸,但我想这种经

历应该不多。
     总体来说这次简单的面试算是受益匪浅,能了解一家不错的公司,也更深入的了

解了自己。碎碎念了半天,不知道说了些啥,为那些准备进入投行的牛人们提供些许

信息。

顶楼上一个,你啥时候投的简历,什么时间让去面试的?

我简历投的比较早,在招聘发布后就投了。

很期盼能进入有好团队的公司工作,现在这家公司总是感觉一个人在战斗,太孤单了!

全新的团队,成员很年轻,希望能有好的发展。

能多点情况介绍吗?

最佳答案
公司名也不报,招黑工啊

新三板算投行吗,有资格考保代吗?

回复 iGETyou529 的帖子

有点意思,徐小平式领导