快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: london0720

三板推出,商机无限!中型投行招聘新三板项目人员

回复 huaxiawudi 的帖子

我想可以做实习。你可以把简历发过来。

回复 london0720 的帖子

好的,多谢您啦!

最佳答案
回复 novet 的帖子

您现在是不是已经成为这家公司的一员了,看到大家这么评论,觉得这家公司挺不错的,很期待进一步的接触!

最佳答案
回复 齐攸苇 的帖子

人生之路就像3000米长跑,第一圈第二圈时我们的伙伴很多,第三第四圈时有人放弃,第五圈第六圈时人越来越少,能坚持到终点的更是寥寥无几。年少时候我们有的“较真”心理,随着时间的流淌渐渐湮灭,取而代之的是“得过且过”。我希望我能成为跑到最后的人。当然,前途是光明的,但道路却是曲折的。唯有咬紧牙关,怀着隐忍的心态,端正态度,脚踏实地,才无愧于心,不枉年轻和梦想。要努力学习,学知识,学经验。在网上看到有本书《直击新三板》,是位著名的律师所著,有空拜读一下。

很赞成楼主以上的观点。在和楼主电话沟通后买了一本《直击新三板》看了一遍,写得很详细。从新三板的规则体系、操作实务、新三板的主办券商及相关部门与机构到目前新三板企业概况以及改革设想等方面,后附有现行新三板规则文件及相关协议文本。如果想从事新三板业务,我个人觉得这本书值得认真拜读。

楼主后来结果呢,有没有加入这家公司呢?