快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: focusguy

国内排名前列投行招聘

好工作啊,可俺已经干不动了。

最佳答案
回复 focusguy 的帖子

楼主,不知道你们是电话通知的还是邮件通知的,如果是电话通知的,不知道号码可否站短下,上月27号漏接了个电话,虽然知道希望不大,但还是想落实下,谢谢楼主。

最佳答案
回复 soldier 的帖子

打电话过去问问得了

回复 rena 的帖子

严重同意,这么点主动性没有,不适合做投行。哈哈!

回复 hzxue19 的帖子

最近应聘的人较多,我正在挑选简历,一般凑够10人面试一次。已经通知了4批,北京3批+上海1批。
需要做的事情很多,我要提前安排时间。一方面我会尽力让大家能够过来报名保代考试,即7月1日前入职;而且,我也急需人才加盟。因此,我一直在努力!
北京的面试安排较快,上海的稍慢,其他地方的可能需要到北京一面。
一般来说,超过一个月没有接到面试通知的,可能希望不大了。

回复 focusguy 的帖子

请问除国家规定的条件外公司对报名是否有条件限制?例如必须过了试用期成为正式员工才能参加报名?谢谢

您好,我的简历已发,请查收!

1个月内部门在北京组织了3次面试,上海组织了1次面试,共挑选了20多人提交给公司面试。根据公司领导的面试时间,首批提交公司面试12人,通过9人,基本上说我们很看好的都通过了公司面试并获得了公司面试领导的一致好评!
我们还计划在北京组织2次面试+1次上海面试,其他城市,我们可能组织视频面试。
值得提醒的是,如果公司通知面试,请排除万难,一定参加,公司组织面试周期会长一些。

现在还在继续么??

最佳答案
继续中吧,刚面过,楼主人很好,呵呵