快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: flyjie1111

[职业困惑] 关于平台和北京户口的抉择

最佳答案
flyjie1111 发表于 2015-11-3 17:16
多谢您的建议,我也是慢慢偏向小券商加户口了,毕竟户口的机会只有这一次,但是在小券商干几年想跳槽会不 ...

楼主哪里看的排名?俺也想看看

pigisma 发表于 2015-12-2 16:02
楼主哪里看的排名?俺也想看看

中国证券业协会网站

Bin-go 发表于 2015-11-3 23:08
敢问楼主,哪家券商有户口啊?

不多 国开 东兴 中建投 之类的

xiami2010 发表于 2015-11-5 00:04
我自己当年的选择是小券商+户口+投行。当时找工作定的几个维度是:户口,金融,年薪税后10万+,平台,综合考 ...

您是前辈,谢谢您的亲身经历分享~
我也是选了小券商+户口+投行债券部,祝福咱们都顺利都好运~

xiami2010 发表于 2015-11-5 00:04
我自己当年的选择是小券商+户口+投行。当时找工作定的几个维度是:户口,金融,年薪税后10万+,平台,综合考 ...

前辈,小券商我也来了,是个理性的选择,我之前也在大券商都实习过,感觉小券商就是团队小,能人肯定也比大券商少,各种东西也不大成体系,很担心自己的职业起步学的东西太少,不专业。心里很不踏实。

竟然还有这种疑问。。。必须户口啊