快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 投行逐梦人

[职业困惑] 上市券商总部新三板OR中小券商营业部多种业务机会?

章晓丽 发表于 2015-11-10 15:42
营业部主要是承揽,没得一起做IPO或者其他的,去了营业部就知道了。

谢谢!我还是继续做我的新三板吧

最佳答案
你疯了吧。。。营业部 都是一堆营销的人 营业部层面不能做 就是拉业务的 你啥也接触不到 别犯傻 千万别去!!!不是你想的那样的 因为营业部是个窗口 说白了就是拉皮条 所以会把所有业务都写上 但是不是说你进去了就能学到啥东西的
回复 1 0

千万不要去营业部

swuajj 发表于 2015-11-11 15:15
你疯了吧。。。营业部 都是一堆营销的人 营业部层面不能做 就是拉业务的 你啥也接触不到 别犯傻 千万别去! ...

好的,谢谢各位!求推荐投行机会!不想只做新三板呀

天啦,营业部现在那是在乱来,他哪能做这些业务,你觉得营业部能做好吗,出了篓子还是要场外部来处理,以后肯定会整改的,没必要纠结营业部没啥玩意

投行逐梦人 发表于 2015-11-9 12:38
是说跟总部投行的一起做!现在在某券商总部新三板,做久了感觉没激情了,全是新三板~~~~

ipo没有周期长,不确定性多,新三板短平快,还是可以啊。

adonis2004 发表于 2015-11-17 10:52
ipo没有周期长,不确定性多,新三板短平快,还是可以啊。

总感觉很low~~~~

投行逐梦人 发表于 2015-11-17 12:44
总感觉很low~~~~

唉,这个,没办法啊,我一个同事,是个准保,81年的,考了没有项目注册,和我们一起,也是什么业务都做啊。

我猜猜 营业部的新三板 难道是类似 ZXJT 吗 其实也还好,就是营业部新三板资质是总部投行部看不上的。。。

不过营业部的好处是,营业部有大客户,你做新三板股改的时候可以直接联系大客户参与股改和定增。人家能直接投,你还能多些资源。本来做股就是为了投资者服务的,直接对接资金也挺好。。。