快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[已解决]申报基准日和申报截止日之间股东可以进行增资?

请教各位大神:
     新三板 申报基准日和申报截止日之间股东可以进行增资?比如我申报基准日定在3月31日,申报截止日7月30日,在3-31至7月30日之间股东可以进行增资?是否有相关案列?烦请各位赐教。
最佳答案
没有问题,我们做过不少案例!
可以的。。。

股改完成后,拿到新的营业执照后就可以增资

申报截止日是啥?就是申报日咯?

申报日之前可以啊,但可能会涉及到加审,申报后就是挂牌并发行。

可以增,但是需要对申报材料进行修改—股本变化。

可以增的,只是申报时间会比较紧,限售不一样。

hyesunglaw 发表于 2015-11-10 11:55
可以增的,只是申报时间会比较紧,限售不一样。

新增这一部分也是属于限售股吗?限售期限是多长呢?

mike7882 发表于 2015-11-10 09:52
申报截止日是啥?就是申报日咯?

申报日之前可以啊,但可能会涉及到加审,申报后就是挂牌并发行。

加审?难道要重新出具审计报告?

加审吧,稳妥些

oxl_2011@163.co 发表于 2015-11-10 15:37
加审?难道要重新出具审计报告?

就是时间特别紧,如能赶在审计基准日后四个月内完成申报,那就ok;不行,那就只有加审啊