快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

2010年保荐代表人胜任能力考试考试试题整理

各位朋友,附件为整理好的2010年保荐人考试试题,做了初步的归纳梳理。

特别是我们2008年毕业的同学们,我们经历了2008、2009不让考试的打击,2010年考题发生重大变化。
一方面,我们要看到自身的种种不足,迎难而上,全面打好基础,认真对待学习考试,在工作中不断的提升学习和实践能力,如同我们当初考研一样挑战人生;
一方面,也呼吁证监会的领导和命题负责人,提高命题水平,注重基础和应用,保持行政机关应有的自尊、尊严和权威。

相信我们自己,人生经历多一些挫折,对于我们是一件好的事情。
阳光总在风雨后,与诸君同勉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

ta_vler + 1
lilyinwind + 2 --------
xyzhyuan + 3 + 2 赞一个
jim2233 + 10 + 10
zhongyl + 15 + 15
huaxiluoye + 10 + 10
joeliao + 7
monica411 + 15

最佳答案
伟大!谢谢楼主!

顶楼主,强烈支持

非常好。

拜谢搂住~~~~

太牛了。我爱楼主~

原来我们都是08年毕业。。。。

brooks是本科吧?年轻啊。。。  发表于 2011-5-18 11:10

祝愿楼主今年考试顺利

回复 nanhaiyouyucsy 的帖子

楼主强悍,令人敬佩。
同时对你付出的辛勤劳动表示感谢,祝贺你今年顺利通过考试!

感谢楼主分享!!