快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

围观委员报名帖

那个啥,已经张贴了一阵子证券发行围观委的忽悠告示了,这些天也得到了不少朋友的围观,按照zf常用说法,就是把这项活动落到实处,打算从今日起召唤证券发行围观委员,请有意参与的童鞋跟帖或发站内信:)
参与方式:回复时标明自己擅长哪方面内容,初步分组为:
1组历史沿革及规范运作、2组业务技术、3组财务会计、4组募集资金运用

对各方面都有兴趣围观且愿意花费宝贵时间围观的童鞋可以在多组担任委员。

回帖示例:

我爱围观:1、3、4

即标明“我爱围观”童鞋愿意出任第1、3、4组的委员

本人将根据回复顺序建立委员矩阵,并按序号有请各组分别由一名委员出席围观工作会议。

若回复人数不能使各组均有足额委员(那是多么悲催的餐具啊!),则若有愿意跨组参加围观会议的委员同时担任两组以上出席委员时,第一次围观委工作会议亦可开始。

欢迎愿意出任围观委员的童鞋踊跃跟帖,有先锋币等若干奖励恭候……

借用某人一句话,围观改变中国,那么这里的围观肯定也是有益于大家业务的学习和交流的。
我报名支持一个,但不知道干啥好,觉得斑竹设定的几个方面都不擅长。
请斑竹安排吧,俺听候差遣好了。

评分

草木灰 + 10 嗯,先列为1、2、3、4组的第一号委员吧:).

1组历史沿革及规范运作、2组业务技术、3组财务会计、4组募集资金运用

支持斑竹   但是这些专业都不擅长啊,郁闷!只能发现招股书问题及时发帖了!

欢迎支持!如果愿意接受围观委的约定,有足够的热情和时间,就可以参与围观,如果确认能够忙里偷闲参加,就加入围观的行列吧:)  发表于 2011-5-23 17:09

评分

草木灰 + 10

最佳答案
报名1组 历史沿革及规范运作

备注:今年准备考试,每周最好只安排一至二个招股书~~嘻嘻~

如履薄冰啊~~加油

嗯嗯,我也要准备考试,咱们就在有空的时候适时展开围观活动好了。人多就多看看,人少就少看点呗:)  发表于 2011-5-24 11:56

评分

草木灰 + 10 欢迎支持!

我来围观你们吧
哎,其实好想参加滴

啊?还以为你铁定参加呢……残念啊……再考虑考虑吧哈哈:)诚邀加盟……  发表于 2011-5-24 12:01

帮王斑报个名!昨天还想给你发短信呢。

军版啊?太欢迎了!!!嗯嗯,这样子就差不多凑够一桌牌局了……  发表于 2011-5-24 15:09

我参与围观。仅报名第1组吧:历史沿革及规范运作。
业务技术财务什么的不是很懂。。。

评分

草木灰 + 10 欢迎加盟!!!

报名:1、3
小弟才疏学浅,望各位多多指点

评分

报名第1组:历史沿革及规范运作。。以前干的项目都是弄财务这部分,历史沿革比较弱,通过这个平台来提高历史沿革这部分的水平。。因同时在做项目,期望一个星期不超过2个招股书分析。

个人觉得:分为4组,太细,2组就行了。一个法律,一个财务(与证监会发行监管部保持一致)

评分

不是很懂,但有热情,并能学习!希望加入!

请注明要参加的组别,可以先选自己最感兴趣或最熟悉的部分:)  发表于 2011-5-24 21:27

评分