快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

长江证券急招投行、资管团队

最佳答案
长江证券急招投行、资管团队:

岗位说明:
1、参与/负责新三板、企业债、IPO、再融资、并购重组项目的前期策划、尽职调查、方案设计论证、具体实施,必须具备独当一面的专业能力,文字功力扎实;
2、主导与项目企业和中介机构的联系、沟通、协调,必须具备良好的沟通协调能力;
3、学历要求:本科以上;
4、专业要求:不限;
5、工作经验:券商投行、会计师事务所、律师事务所及相关行业经验2年以上
6、资格要求:必须具备证券从业资格,必须通过注册会计师考试全科或司法考试,通过保荐代表人考试/准保/保带尤佳;
7、工作地点:可选杭州/深圳/南昌
8、有无项目资源均可。
9、薪资情况:基本工资(参照同行水平)+项目奖励(远超同行水平,公司不留利润)+年终奖励
10、拟招人数:5人
11、其他要求:30岁以下,可以长期出差,承受高强度的投行工作

请将个人简历发送至邮箱:ags296@163.com

补充内容 (2015-11-17 13:28):
此岗位需要高强度出差,请谨慎投递。
最佳答案
请将个人简历发送至邮箱:ags296@163.com

最佳答案
至少两年工作经验,刚毕业或应届的小朋友就不要投递简历了

能跟你们合作吗?新三板挂牌。

steff113 发表于 2015-11-16 13:43
能跟你们合作吗?新三板挂牌。

你们需要怎么样合作,加我qq846856078

最佳答案
此岗位需要高强度的出差,请谨慎投递。

最佳答案
本岗位为分公司编制,杭州、深圳、南昌均设办公室,面试地点安排在杭州。

最佳答案
律师投递的太少了,有投行经验的也太少了!

最佳答案
再顶!律师去哪儿了?

最佳答案
小弟是大成做新三板的,请问有没有广州的职位