快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: cdpjss

[已解决]会计师只提供给券商余额表?

最佳答案
我在帖子一开始就说了,我没有要底稿,只要调整后的明细表,这个过分吗 只给个报告期末余额,2013,2014审计期初都不披露的,报表里面连坏账准备都没有吧,我难道再去合并一遍,这不是浪费时间吗,请问上面的会计师怎么做,你们口high什么,就你们懂审计准则,笑死爹了,装逼回家去装。此贴不会再回复了。

摆明了就是瞎忽悠呗。
不过明细没有做好的可能性还是不大的

最佳答案
现在碰的很多券商,特别是做新三板的券商团队,业务能力也是很差的。

最佳答案
今天晚上还碰某券商团队中一负责财务方面的人,特牛逼,一来就一幅质问的口气。刚开始我态度还是很好的,后面受不了,先走人

最佳答案
三板的很多券商做的转让说明书,很多地方真是惨不忍睹呀。一些人光拿钱不干活。

呵呵,楼主这是点名喽!国内第一大所?瑞华喽!估计不知道是哪个分所做的,也是醉了

找项目方要基本的财务报表和科目余额表、明细表啊,然后复核事务所的工作,毕竟申报材料是我们券商做,审计报告和会计师工作是我们的作材料时的工作参考

最佳答案
sunyuzhe 发表于 2015-11-22 19:33
找项目方要基本的财务报表和科目余额表、明细表啊,然后复核事务所的工作,毕竟申报材料是我们券商做,审计 ...

是的 说的客观有理

自己买个软件导一下财务帐

其实应该是可以直接和客户沟通,让客户出面要底稿,客户是有权利要他们底稿的。不用直接和他们去要,毕竟项目还要继续完成嘛,大不了下次不合作咯