快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

论文致谢该谢之千奇百怪

网友“SoSoliton”:一博士生为图省事,拷贝了别人的致谢,并只将致谢中的导师姓名作了替换,其他部分只字未改。谁知别人的致谢中除了感谢导师外,还感谢了师母。结果,他老人家把导师的老婆都换了。
  网友“xiaojy”:学生在致谢部分写“感谢我的女朋友”。导师看了火冒三丈:“没有她你早都毕业了!”
  匿名网友:感谢看大门的并无不妥啊,比如我就经常去看大门的那儿去拿烟抽……不感谢七大姑、八大姨也得感谢他啊!
  匿名网友:我当年重点感谢了那个在荒漠里面给我带猪蹄的过路司机。
  匿名网友:我当年致谢中重点强调的是,感谢每天早上从我们宿舍楼下经过的那位美丽优雅的女生。你我完全不认识,但目送你走过,是我早起的重要动力。
匿名网友:我当年致谢中重点强调的是,感谢每天早上从我们宿舍楼下经过的那位美丽优雅的女生。你我完全不认识,但目送你走过,是我早起的重要动力。
哈哈,这个有趣

最佳答案
thx for sharing

很有趣啊,哈哈哈