快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 乌鸦

[品味生活] 对会计师的吐槽-会计师?还是坑计屎

最佳答案
这种得分情况了,有些遇到的还是可以的

前十还可以,后面的就没法评价了!

muer663854 发表于 2015-12-1 17:21
国内大所,包括排名到30-50的总部,上市公司做的多的还是不错的,有两种所很不行,一是打着大所牌子的分所。 ...

层主所言极是啊!!!!深有同感

最佳答案
ysfl181 发表于 2015-12-2 16:26
估计卤煮是做新三板的,与你们合作估计是小所,或者是挂着有证券资格大所牌子的一个地方性分所,管理比较混 ...

我在的事务所就是这样,以前一直做国企,现在挂着大所的名下,新三板没经验。项目经理(女的)做个新三板,报告修改了20次,哭了好几次!!我打算换个大所的总所去了……

最佳答案
malei 发表于 2015-12-5 23:00
我在的事务所就是这样,以前一直做国企,现在挂着大所的名下,新三板没经验。项目经理(女的)做个新三板 ...

大所的话做IPO比较多的有立信、天健、瑞华等,可以去试下;今年年IPO过会的立信42家、天健31家、瑞华19家、信永中和14家。

chenyz2014 发表于 2015-11-29 22:37
分享一只奇葩。楼上是会计师吧,我觉得都各自做好本职工作吧。很多真的看不下去,合并报表附注销售前五名 ...

这个。。。有点离谱了。。。。

跟会计师团队有关系,国内所职业素质还是很令人敬佩的,不管收费咋样,起码能给你解决相应的问题

啥也不说了

不要这么说,好好工作吧

ysfl181 发表于 2015-12-9 10:04
大所的话做IPO比较多的有立信、天健、瑞华等,可以去试下;今年年IPO过会的立信42家、天健31家、瑞华19家 ...

没什么没有四大的份啊