快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: bpp87

[职业困惑] 本人在知名内所工作快一年,要不要去券商做新三板

最佳答案
匿名者 发表于 2016-3-21 11:09
亲爱的父老乡亲!宁波没有投行,只有拉业务、做项目,拉业务什么的很多建立在关系网的基础上,例如金融办 ...

老乡前辈好,作为在上海刚入职的证券律师,律所也是第一档次的,爸妈之前也一直希望我之后能回宁波,看起来未来在宁波发展全是泪啊,待在上海又担心买不起房。。。

最佳答案
lovecp3 发表于 2016-3-22 13:44
老乡前辈好,作为在上海刚入职的证券律师,律所也是第一档次的,爸妈之前也一直希望我之后能回宁波,看起 ...

宁波没投行,但有证监局,也可以考虑。

最佳答案
匿名者 发表于 2016-3-21 11:09
亲爱的父老乡亲!宁波没有投行,只有拉业务、做项目,拉业务什么的很多建立在关系网的基础上,例如金融办 ...

好吧。经你一说,我还是默默留在上海的投行搬砖吧

匿名
匿名  发表于 2016-3-28 14:04:11
lovecp3 发表于 2016-3-22 13:44
老乡前辈好,作为在上海刚入职的证券律师,律所也是第一档次的,爸妈之前也一直希望我之后能回宁波,看起 ...

哎嘛你都第一档次的律所了!还图个啥!我仰着脖子都够不到哇!想当年我华政本科毕业,毕业季愣是没有一家律所(无论大小)录用我我才滚去某一人公司的。前辈不敢当啊!彻底的loser。安心在上海工作,房子现在限购了都随缘哇,如果对象在宁波可以考虑赚个几年钱回家发展的,如果对象外地的那就一起好好努力赚钱攒够回家退休养老的钱,如果对象上海户口的努力攒首付,如果像我一样单身狗的,燃烧吧小宇宙!好好提高业务水平和情商。一切的付出都有回报的。(回宁波,那就努力跻身所谓的“利益既得”阶层。在小城市,靠自己的努力混的风生水起,一点都不比在上海轻松。)

匿名
匿名  发表于 2016-3-28 14:17:24
Garry 发表于 2016-3-24 17:31
好吧。经你一说,我还是默默留在上海的投行搬砖吧

好好努力,好好工作。上海和宁波,无论是信息更新度和信息量,业务种类,工作作风,公司文化,人脉圈规则,生活便利度,小群体价值,社会三观,差的都不是一星半点儿。若已经习惯并且喜欢上海的风格,回来肯定不习惯的,好像回到了某种荒原。

匿名者 发表于 2016-3-28 14:17
好好努力,好好工作。上海和宁波,无论是信息更新度和信息量,业务种类,工作作风,公司文化,人脉圈规则 ...

那苏州呢。。。