快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[债券] 券商资管项目寻资金或第三方代销(投向为港股可转债)

各位金主好:
我这个项目之前发过帖子咨询过,不过当时这个产品还没成立,资料比较杂乱,(这个是当时帖子的链接http://www.touhangbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=275943)
现在这个产品已经成立,是安信证券下面的资管产品,产品期限为2+1,优先级固定收益为10,希望找资金来投,现在有两个选择——
1.银行直接投:银行可以把这个产品作为结构化产品提供优先级资金给我们(优先级固定收益10),或者银行可以用理财池资金把这个产品当成理财产品来投
2.第三方机构帮我们代销,我们此次产品分为4期,每期需要募集1亿资金,目前1期已经有1亿意向资金在接触了(基本决定投了),因此目前还有3亿的额度,不过我们这边返点最多返1.5个点左右(可协商),这个1.5个点是2+1年加起来打包一次性返的,之前联系过高晟财富那边,他们要求2+1年合计打包返6个点,实在有点坑爹,因此要求返超过1.5个点的第三方机构就不用联系我了,多谢哈!

产品我放在附件中了,贴上来不太好弄,有兴趣的机构自行下载吧,也请有意向的机构尽快联系我哈,多谢!

补充内容 (2015-12-10 20:51):
根据最新央行政策,RQDII额度紧张,此项目机不可失啊!!银行信托金主快点到碗里来啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

自己顶!来个三方或者金主啊!!!

根据最新央行政策,RQDII额度紧张,此项目机不可失啊!!银行信托金主快点到碗里来啊!!!

来人呢?没人愿意投嘛?

来人啊!!!!!!