快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

华创证券诚招贵阳地区投行业务人员!!!

投行业务团队负责人
工作地点:贵阳
学历要求:硕士(含)以上
岗位职责
1、投资银行项目的承揽、承做。
2、围绕上市公司、拟上市公司开展投融资业务(直接间接融资、大宗交易、质押融资及并购重组等);
3、对投融资项目进行尽职调查,收集整理保荐业务工作底稿,制作申报文件;
4、负责其他场外市场业务的开展及推动。
岗位要求:
1、有较强的市场营销和业务开拓能力,具备较强的团队合作意识、沟通能力和协调能力,具有良好的分析、调研、写作能力;
2、有券商投行或会计师事务所、律师事务所等证券中介机构相关工作经验,具备行业注册会计师、行业律师资格者优先;
3、参与或协助完成过主承销项目、债券项目、新三板项目或者并购项目者优先考虑;
4、具有本地人脉关系、项目资源及投资银行、股权投资等方面工作经验者优先考虑。
投行业务承做岗
工作地点:贵阳
学历要求:硕士(含)以上
岗位职责:
1、进行股权投资项目开发及跟踪,对行业及公司进行系统分析,对股权投资项目的可行性进行判断;
2、对股权投资项目进行现场尽职调查,并出具详尽的尽职调查报告;
3、股权投资项目的投资方案设计、价格谈判、交易实施、投后持续追踪管理,负责项目退出方案设计和退出实施等;
4、对上市公司并购交易架构及业务动态进行研究,为企业提供并购服务;
5、负责执行对拟挂牌企业的尽职调查工作,撰写项目建议书、立项报告、挂牌
或上市申报材料、行业分析等文件,起草与业务相关的报送审批文件;
6、协助项目组对市场的开拓、商业谈判、客户维护等工作;
7、领导交办的其他事务等。
岗位要求:
1、金融、会计、法律、经济等相关专业硕士研究生或以上学历;
2、具备扎实的专业知识,包括但不限于会计、法律、金融等方面,具有CPA资格优先考虑;
3、具备良好的沟通协调技巧、数据分析能力及文字表达能力。

有意者简历请发送至thhr@hczq.com

大家多多支持哦~~

待遇区间呢

bsq200811 发表于 2015-12-10 16:11
待遇区间呢

待遇上,会因个人情况不同,变动较大哦~所以没有特定的区间~您要是感兴趣的话,可以把简历发送到我们的邮箱

请大家多多支持~~有意者简历请发送至thhr@hczq.com

请问这个岗位面试完了吗

zdqqazwsx 发表于 2015-12-30 17:49
请问这个岗位面试完了吗

还在招聘的~~您要是感兴趣的话,请把简历发送到我们的邮箱:thhr@hczq.com

深圳华创证券 发表于 2016-1-6 13:56
还在招聘的~~您要是感兴趣的话,请把简历发送到我们的邮箱:

接到过电话,但是没给面试机会。。。。。。

请问重庆地区有招聘吗?