快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

关于与房地产行业密切相关行业的上市可行性问题研讨

最佳答案
小弟从事投行业务1年有余,今有一案列,捉摸不定,万望各位高人指教,感激涕零,无以言表!
某一公司,常年来从事房地产策划销售业务,但从未涉足房地产开发领域。然,值得注意的是,由于策划销售行业的本质,其业务收入中有一部分是基于新房销售表现而取得的业绩提成。
基于此情况,我的理解是该公司的上市应当不需要国土资源局发表任何意见,但是,却仍然对证监会是否会认可此种业务性质的企业持谨慎态度。请各位高人就此一单独问题分析分析,我是不是已经踩到了政策红线?

如果诸位高人可以提供政府相关文件或相关案例,那就更加感激不尽了!呵呵:)

(貌似我的第一贴发错版块了,无人理我~)
这类企业境内外已经有上市的,共有三家。我们也正在为第四家上市提供法律服务,难道咱们说的同一个?哈哈,我们客户还没请券商呢。建议你去研究研究。

看看世联地产

最佳答案
不好意思,几天没上,看见了大家的回复,真心感谢
我会去学习世联地产的案例,多谢
不知道你们的客户在什么地区的?难道真的是同一家?