快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

华泰联合投行北京招聘人才加盟

我们已经在先锋论坛、百度贴吧招聘到了不少优秀的同仁加盟。现在因业务发展需要还计划继续招聘。
工作地点:最好北京,上海也可以考虑
要求:
团队意识强,并愿意长期共同努力;
重点大学硕士,优秀的本科亦可;
有相关工作经验,无经验年轻有激情亦可;
最好有CPA、司法资格;
具有良好的口头、书面表达能力;
请注明希望工作地点、家庭(感情)状况、出生年月、照片;文件名格式:***个人简历(你认为最突出的特征)
有意向者请联系,尽快安排面试上岗

评分

向前进 + 10

回复 focusguy 的帖子

简历已发,希望能给个结果,无论接受与否。
谢谢!

楼主,看到您的要求说,无经验年轻有激情亦可;晚辈有2年IPO法律小经验,您就把小弟招进来吧,一定不会让您失望的。小弟很年轻没女友没负担没牵挂 典型北漂 肯吃苦专研有责任心,拼命三郎为工作而生的,句句实属……哎 或许大家都想着进投行吧,竞争太激烈了。真希望楼主是伯乐啊……

简历已发,无论是否符合要求麻烦给个回复

华泰联合一年四季都在招人。。。。。。

楼主您好,请问您的名字focusguy应该翻译成“开福克斯的小伙子”还是“聚光灯下的男孩”啊?

回复 leiliumanmian6 的帖子

你真聪明!你是不是认识我啊,哈哈。我曾经开过福克斯。还有一个意思是:聚焦目标的、有活力的男人!

最佳答案
还真挺有意思!

回复 focusguy 的帖子

哈。我之前的也是focusguy,不过现在已经改了。 楼主有工作地点在苏州的吗?

楼主公司一直在招聘,莫非要打造国内第一大头行???