快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 安信证券资管还是华润信托还是 兴业证券机构部还是国信投行部

替我的一个同门问的。。。他跑到知乎上去问,人家也不懂,还是这里专业
不错啊,我也觉得差不多就是这个次序。国信投行领导最爽,员工奖金多不多看领导的创收和气度了。资管是类信托,安信大券商,有营业部协同有资金还有央企的品牌。
华润信托也是巨头,以前证券类信托执牛耳者。要估员工收入的话,你看一下浦发银行收购上海信托的财顾公告,2014年薪酬支出5个多亿,人员用其他钩稽关系除一下,得出260个不到。
爽了吧?
兴业证券机构部不知道主要做什么业务的?同业还是债承?一般是销售或融资岗位。做好了也非常好。
国信投行是激进的大投行,领导更爽,什么时代什么好做就主要做什么,都能做还很灵活。

万里无云 发表于 2015-12-26 22:19
不错啊,我也觉得差不多就是这个次序。国信投行领导最爽,员工奖金多不多看领导的创收和气度了。资管是类信 ...

那 首选 安信,其次华润?

我觉得是,仅供您参考。

帮楼主顶帖

哇哇哇,好激动啊

upupup.快到截止日了哇

万里无云 发表于 2015-12-26 22:19
不错啊,我也觉得差不多就是这个次序。国信投行领导最爽,员工奖金多不多看领导的创收和气度了。资管是类信 ...

国信投行 应该最好把。。

在券商,做资管项目好一点还是做投行啊?

兴业的机构部 是啥都干。。。负责对接企业跟本公司的而所有机构业务,包括股票承销。服务买方、等等。。。